Камины Brunner в Direktorenhaus: экспозиция продолжается

2012.11.29

   Компания Brunner ― баварский производитель каминов ― успешно организовала выставку своих изделий. Местом для экспозиции был выбран Direktorenhaus в центре Берлина, где проводятся презентации коллекций современных европейских дизайнеров и художников. Выставка заняла несколько залов на первом и втором этажах. Это мероприятие проводилось совместно с другой немецкой компанией ― производителем кафельной плитки Kaufmann Keramik. Открытие выставки для широкой публики состоялось в январе этого года, и она до сих пор продолжается.

   К созданию экспозиции были привлечены модные европейские дизайнеры Kai Linke, Daniel Becker и Miro Pistek, известный своей коллекцией облицовочной плитки для каминов, которую он создал для Kaufmann Keramik.
   В рамках данной выставки были представлены 7 моделей каминов Brunner, для каждого из которых подбиралось соответствующее оформление. На стенах демонстрационных залов появились картины стилизованных снежных людей, которые символизировали холодную зиму. На контрасте с ними красовались фирменные баварские камины, чей стильный дизайн подчеркивал теплоту и создаваемый уют.
  Можно смело утверждать, что дизайнерам и компаниям-организаторам удалось представить камины в качестве целостного и самостоятельного арт-объекта. Посетить выставку вы можете в Direktorenhaus по адресу Krögel 2, Berlin.