Статьи

  • Super Isol (Кальциум Силикат) — современный теплоизоляционный материал

      ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ — это метод отделения одного теплопроводящего тела от другого с помощью не проводящего тепло материала с целью уменьшения или предотвращения передачи тепла. Теплота — форма энергии, которая обычно ассоциируется с визуальным восприятием таких явлений,... Читать полностью »
  • Монтаж печи-камина

      Выпускаемые компанией «Экокамин» печи-камины «Бавария» предназначены для обогрева помещений площадью от 80 до 150 кв.м. Они обладают достаточно большой мощностью – 9 кВт – и способны работать до пяти часов в режиме длительного горения. Одной из отличительных... Читать полностью »
  • Монтаж каминов: правила безопасности и этапы установки

    Монтаж камина – очень ответственная и сложная работа, от качества которой зависит не только срок эксплуатации оборудования, но и безопасность дома. Только установка, проведенная в соответствии с правилами СНиП, использованием современных технологий и максимально возможными... Читать полностью »
  • Условия эксплуатации каминов

      Безопасные условия эксплуатации: Перед началом эксплуатации камина, необходимо внимательно прочитать "Инструкцию по эксплуатации камина". Использовать в качестве топлива только лиственные породы деревьев. Не разжигать огонь с помощью бензина и других... Читать полностью »
  • История каминного дела

      Никто не может сказать точно, когда, кем и где был изобретен первый прототип камина, однако, точно известно, каким он был: открытый огонь в каменном или глиняном очаге, центр маленькой вселенной, главная часть быта наших предков. История каминов – ровесница истории... Читать полностью »