Piazzetta создала еще один шедевр каминного искусства

2013.09.19

Не так давно известнейшая итальянская компания презентовала великолепный камин York. Стильный и изящный, смотрится он просто потрясающе. Теперь каждый имеет возможность оценить задумку мастеров с Апеннинского полуострова и их безупречный вкус. Эффектный вертикальный портал, высококачественные материалы, оригинальная облицовка из майолики — этот элегантный камин создан для того, чтобы украшать интерьер уютного дома.

Впечатлит и «начинка». В Piazzetta укомплектовали изделие топкой MA 266 SL с по-настоящему большим стеклом, а футеровку выполнили из материала Aluker, признанного многими экспертами идеальным для использования в каминах. Очаг York создан из жаропрочного чугуна, а сама модель — из надежной эмалированной стали. Итальянцы заявляют, что камин справится с обогревом помещения внушительных размеров (объем — до 360 м³) и порадует высоким КПД (75 %).

Отдельного упоминания заслуживает возможность выбора оттенка бесшовной фронтальной панели. В палитре больше десяти цветов, и облицовка может иметь тон «Терракота», «Олива», «Табак», «Сахара»... Изысканный камин по усмотрению заказчика может комплектоваться удобной полочкой.