Инновационный камин от Caleido: яркий дизайн, передовые технологии

2013.08.30

Владельцы квартир и частных домов все чаще отказываются от ставших привычными систем отопления, таких как обогреватели и радиаторы, отдавая предпочтение современным инновационным решениям. Одним из лидеров на рынке биокаминов является итальянская компания Caleido. Философия предприятия гласит: функциональность и привлекательный внешний вид могут сочетаться в одном изделии. Фирма прославилась благодаря дизайн-радиаторам, которые одновременно украшали интерьер и отапливали помещения. 

Последнее пополнение линейки Caleido − биокамин Nerone, топливом для которого является денатурированный спирт. В результате сгорания не образуется вредных веществ: выделяются только пар и теплый воздух. Дымоход такому камину не требуется, и к тому же он совершенно безопасен. Покупатели не столкнутся с проблемой искр или сажи, а значит, в помещении всегда будет чисто, да и о пожаробезопасности можно будет не беспокоиться. 

Отличается изделие и очень оригинальным дизайном от Джеймса ди Марко. Такой камин идеально подойдет для помещения, оформленного в стиле модерн. В качестве материала была использована углеродистая сталь черного цвета.